Конечность камчатского краба L4

3000,00
р.
Цена указана за 1 кг

Замороженные конечности методом шоковой заморозки. Без глазури.

Вес 1 конечности: ~1000-1200 грамм
Наполнение: 90-95%

Камчатский краб после вылова готовится в соленой воде. Очень часто для этого берется морская вода. Такой метод приготовления называется - корабельная варка. Сразу после варки крабы охлаждаются и после этого замораживаются при температуре -28-32 С.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Телефон:
Почта:
Адрес:
Дата доставки:
Выберите интервал доставки:
Способ доставки:
Комментарий:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda