Обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы вам сразу перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Мясо краба стригуна

р.
р.
Цена указана за 1 упаковку.

Краб стригун после вылова готовится в соленой воде. Очень часто для этого берется морская вода. Такой метод приготовления называется - корабельная варка. Сразу после варки крабы охлаждаются и после этого замораживаются при температуре -28-32 С.
Состав
Описание
Польза
Краб стригун
Энергетическая ценность
  • Энергетическая ценность на 100 грамм: 90 кКал;
  • Белки: 19.5 грамма;
  • Жиры: 1.2 грамма;
  • Углеводы: 1 грамм;
  • Условия хранения: 8 месяцев при температуре -18С.
Краб стригун
Полезная информация
Краб опилио,так же известный как Стригун распространен от Охотского до Берингова и Чукотского морей, на севере Сибири и в северной части Атлантического океана, а также вдоль побережья Канады и в заливе Аляска.В последние годы данный вид встречаться в Баренцевом море.Водится Стригун на глубинах до 2187 метров, однако большая часть особей вылавливают на глубине 110 метров.Для места жительства предпочитают илистые грунты, маскируясь от хищников. Оптимальная температура для них от -1 до 5°С, могут жить и в водах до 10°С. Размах ходильных ног достигает 90 см. Самки, как правило, вдвое меньше самцов. Средние вес краба опилио колеблется от 0,5 до 1,3 кг.
Чем полезен камчатский краб?
Крабовое мясо является не только довольно изысканным, но и очень полезным продуктом питания. Такие свойства обусловлены его богатым составом. Так, в нем присутствуют следующие витамины: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, А, РР. Помимо этого, крабовое мясо содержит макро- и микроэлементы, полезные для организма человека и обеспечивающие его комплексное функционирование: калий, селен, фосфор, кальций, цинк, магний и многие другие.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Телефон:
Почта:
Адрес:
Дата доставки:
Выберите интервал доставки:
Способ доставки:
Комментарий:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda