Обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы вам сразу перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Камчатский краб М

р.
р.
Цена указана за 1 кг

Замороженные конечности методом шоковой заморозки. Без глазури.

Вес 1 конечности: ~300-400 грамм
Наполнение: 90-95%

Камчатский краб после вылова готовится в соленой воде. Очень часто для этого берется морская вода. Такой метод приготовления называется - корабельная варка. Сразу после варки крабы охлаждаются и после этого замораживаются при температуре -28-32 С.
Состав
Описание
Польза
Энергетическая ценность
  • Энергетическая ценность на 100 грамм: 82 кКал;
  • Белки: 18,2 грамма;
  • Жиры: 1 грамм;
  • Углеводы: 0 грамм;
  • Условия хранения: 180 суток при температуре -18 С.
    Повторно не замораживать.
Полезная информация
Как и у всех остальных десятиногих ракообразных, у камчатских крабов сросшиеся голова и тело покрыты прочным панцирем — карапаксом. Данный краб имеет 5 пар конечностей, 4 из которых ходильные, а вот 5 пару он использует для чистки жабр. Клешни камчатского краба имеют каждое своё назначение – правой он разламывает твердые раковины и разделывает ежей, левой же режет более мягкую пищу.
Чем полезен камчатский краб?
Мясо камчатского краба является диетическим продутом, поэтому идеально подходит для разнообразия меню соблюдающих диету спортсменов и желающих похудеть. Не смотря на то, что мясо краба довольно сытное, оно является низкокалорийным продуктом. Белок содержащийся в мясе краба богат таурином, который необходим для клеток мышечных тканей и стенок кровеносных сосудов.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя:
Телефон:
Почта:
Адрес:
Дата доставки:
Выберите интервал доставки:
Способ доставки:
Комментарий:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda